: Сливочное масло: 45 г Молотый кориандр: 10 г Лук репчатый: 1 головка Чеснок: 1 зубчик Соевый соус: 30 мл Коричневый сахар: 5 г Лимонный сок: 15 мл Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу Куриная грудка: 500 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
259
ккал
-
Белки
31,2
грамм
-
Жиры
12,1
грамм
-
Углеводы
6,6
грамм
1. Смешайте размягченное масло, кориандр, мелко нарезанный лук, зубчик чеснока, соевый соус, лимонный сок, коричневый сахар, соль и перец. Куриные грудки порежьте кубиками. Маринуйте в холодильнике ночь. 2. Наденьте кубики на шпажки и жарьте на огне 6 минут с каждой стороны.
Комментариев нет:
Отправить комментарий