: Говядина: 120 г Сало: 10 г Говяжий бульон: 30 мл Лук репчатый: 90 г Соль: по вкусу Черный перец горошком: по вкусу Лавровый лист: 1 штука
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
345
ккал
-
Белки
24,4
грамм
-
Жиры
23,9
грамм
-
Углеводы
9,8
грамм
1. Мясо нарезать кусочками, посыпать солью и обжарить до румяной корочки. 2. В горшочек положить слой нашинкованного пассерованного лука, на него куски обжаренного мяса, сверху еще один слой лука. Так уложить 2–3 ряда. Затем влить бульон, добавить соль, перец горошком, лаврушку, закрыть и тушить до готовности. 3. Мясо можно подать с гарниром - рассыпчатой гречневой (или рисовой) кашей, отварным картофелем или сложным гарниром.
Комментариев нет:
Отправить комментарий