среда, 30 декабря 2020 г.

Говядина в горшочке

1 порция - 35 минут
: Говядина: 120 г Сало: 10 г Говяжий бульон: 30 мл Лук репчатый: 90 г Соль: по вкусу Черный перец горошком: по вкусу Лавровый лист: 1 штука

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    345

    ккал

  • Белки

    24,4

    грамм

  • Жиры

    23,9

    грамм

  • Углеводы

    9,8

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Мясо нарезать кусочками, посыпать солью и обжарить до румяной корочки. 2. В горшочек положить слой нашинкованного пассерованного лука, на него куски обжаренного мяса, сверху еще один слой лука. Так уложить 2–3 ряда. Затем влить бульон, добавить соль, перец горошком, лаврушку, закрыть и тушить до готовности. 3. Мясо можно подать с гарниром - рассыпчатой гречневой (или рисовой) кашей, отварным картофелем или сложным гарниром.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Говяжий язык в сливочном соусе с грибами

Изысканное блюдо для праздничного стола - как в ресторане!