: Зеленый лук: 20 г Сыр маскарпоне: 150 г Укроп: 2 столовые ложки Лимонный сок: 1,5 столовые ложки Копченая форель: 200 г Стебель сельдерея: 2 штуки Редис: 2 пучка
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
98
ккал
-
Белки
6,6
грамм
-
Жиры
6,9
грамм
-
Углеводы
2,5
грамм
1. Смешайте маскарпоне, мелко нарезанные зеленый лук и укроп и лимонный сок в миске. Добавьте мелко нарезанную рыбу и аккуратно перемешайте. Посолите и поперчите и добавьте по вкусу еще лимонный сок. 2. Переложите в сервировочную миску и поставьте на тарелку. Рядом положите нарезанный редис, сельдерей и крекеры.
Комментариев нет:
Отправить комментарий