понедельник, 28 декабря 2020 г.

Рождественская закуска из копченой форели и маскарпоне

10 порций - 5 минут
: Зеленый лук: 20 г Сыр маскарпоне: 150 г Укроп: 2 столовые ложки Лимонный сок: 1,5 столовые ложки Копченая форель: 200 г Стебель сельдерея: 2 штуки Редис: 2 пучка

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    98

    ккал

  • Белки

    6,6

    грамм

  • Жиры

    6,9

    грамм

  • Углеводы

    2,5

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Смешайте маскарпоне, мелко нарезанные зеленый лук и укроп и лимонный сок в миске. Добавьте мелко нарезанную рыбу и аккуратно перемешайте. Посолите и поперчите и добавьте по вкусу еще лимонный сок. 2. Переложите в сервировочную миску и поставьте на тарелку. Рядом положите нарезанный редис, сельдерей и крекеры.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!