: Баклажаны: 1 штука Батат: 1 штука Растительное масло: по вкусу Цукини: 1 штука Свежие шампиньоны: 4 штуки Зеленый лук: 4 стебля Мини кукуруза: 4 штуки Легкий соевый соус: 2 столовые ложки Чеснок: 2 зубчика Красный перец чили: 1 штука Лапша рамен: 250 г Овощной бульон: 1 л
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
624
ккал
-
Белки
25,2
грамм
-
Жиры
3,2
грамм
-
Углеводы
125,7
грамм
1. Разогрейте сковороду гриль до появления дымка. Порежьте баклажан кусками и слегка смажьте маслом. Выложите остальные нарезанные овощи и грибы в миску и смешайте с 3 ложками масла. 2. Сначала выложите баклажаны и обжарьте по 4 минуты с каждой стороны до мягкости. Затем жарьте батат, грибы и цукини примерно 2-3 минуты с каждой стороны. В конце пожарьте кукурузу и зеленый лук около минуты с каждой стороны. 3. Переложите овощи в миску и добавьте соевый соус, измельченный чеснок и чили. Хорошо перемешайте, накройте пленкой и оставьте на 20 минут. 4. Сварите лапшу в кипящей воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте и разложите по 2 мискам. Доведите бульон до кипения и проверьте овощи. Если они еще не совсем мягкие, то отправьте их в бульон до готовности. Вылейте бульон на лапшу и сверху вложите овощи.
Комментариев нет:
Отправить комментарий