вторник, 29 декабря 2020 г.

Маринованные овощи с соевым соусом, чесноком и чили

2 порции - 35 минут
: Баклажаны: 1 штука Батат: 1 штука Растительное масло: по вкусу Цукини: 1 штука Свежие шампиньоны: 4 штуки Зеленый лук: 4 стебля Мини кукуруза: 4 штуки Легкий соевый соус: 2 столовые ложки Чеснок: 2 зубчика Красный перец чили: 1 штука Лапша рамен: 250 г Овощной бульон: 1 л

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    624

    ккал

  • Белки

    25,2

    грамм

  • Жиры

    3,2

    грамм

  • Углеводы

    125,7

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Разогрейте сковороду гриль до появления дымка. Порежьте баклажан кусками и слегка смажьте маслом. Выложите остальные нарезанные овощи и грибы в миску и смешайте с 3 ложками масла. 2. Сначала выложите баклажаны и обжарьте по 4 минуты с каждой стороны до мягкости. Затем жарьте батат, грибы и цукини примерно 2-3 минуты с каждой стороны. В конце пожарьте кукурузу и зеленый лук около минуты с каждой стороны. 3. Переложите овощи в миску и добавьте соевый соус, измельченный чеснок и чили. Хорошо перемешайте, накройте пленкой и оставьте на 20 минут. 4. Сварите лапшу в кипящей воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте и разложите по 2 мискам. Доведите бульон до кипения и проверьте овощи. Если они еще не совсем мягкие, то отправьте их в бульон до готовности. Вылейте бульон на лапшу и сверху вложите овощи.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!