четверг, 31 декабря 2020 г.

Севиче из гребешков с мятой

4 порции - 25 минут
: Морские гребешки: 250 г Лимон: 2 штуки Лайм: 4 штуки Красный лук: ½ головки Свежая мята: 3 стебля

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    83

    ккал

  • Белки

    11,9

    грамм

  • Жиры

    1,4

    грамм

  • Углеводы

    6,7

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Нарезать гребешки тонкими ломтиками, по 3-4 мм., поместить в глубокое блюдо. 2. Выжать сок лаймов и лимонов, нарезать лук дольками, отделить листья мяты, поместить все поверх гребешков. 3. Поместить в холодильник на 15-20 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.