воскресенье, 27 декабря 2020 г.

Кабачки жареные

4 порции - 30 минут
: Кабачки: 3 штуки Соль: по вкусу Пшеничная мука: 3 столовые ложки Растительное масло: 5 столовых ложек

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    297

    ккал

  • Белки

    2,5

    грамм

  • Жиры

    23,3

    грамм

  • Углеводы

    19,3

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Для жарения надо выбирать некрупные кабачки с мелкими зернами. Кабачки очистить, нарезать ломтиками толщиной, примерно, 1 см, посолить, обвалять в муке и обжарить на масле с обеих сторон до образования румяной корочки. 2. Если после обжаривания кабачки окажутся жестковатыми, их надо покрыть крышкой и в таком виде оставить на слабом огне 5-10 минут.Готовые кабачки можно залить сметаной и дать прокипеть или же сметану подать отдельно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!