: Кабачки: 3 штуки Соль: по вкусу Пшеничная мука: 3 столовые ложки Растительное масло: 5 столовых ложек
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
297
ккал
-
Белки
2,5
грамм
-
Жиры
23,3
грамм
-
Углеводы
19,3
грамм
1. Для жарения надо выбирать некрупные кабачки с мелкими зернами. Кабачки очистить, нарезать ломтиками толщиной, примерно, 1 см, посолить, обвалять в муке и обжарить на масле с обеих сторон до образования румяной корочки. 2. Если после обжаривания кабачки окажутся жестковатыми, их надо покрыть крышкой и в таком виде оставить на слабом огне 5-10 минут.Готовые кабачки можно залить сметаной и дать прокипеть или же сметану подать отдельно.
Комментариев нет:
Отправить комментарий