воскресенье, 27 декабря 2020 г.

Маффины с яблоками

12 порций - 45 минут
: Яблоко: 2 штуки Пшеничная мука: 300 г Тростниковый сахар: 100 г Разрыхлитель: 2 чайные ложки Соль: по вкусу Кефир: 225 мл Сода: 1 чайная ложка Растительное масло: 60 мл Кедровые орехи: 100 г Яйцо куриное: 1 штука Молотая корица: 1 чайная ложка

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    255

    ккал

  • Белки

    5

    грамм

  • Жиры

    11

    грамм

  • Углеводы

    34,1

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Нагреть духовку до 200 градусов. 2. Смешать в миске муку, сахар, разрыхлитель, соду, соль. В другой миске смешать кефир с растительным маслом и яйцом. 3. Перемешать муку со смесью из кефира. 4. Яблоки очистить от кожуры, нарезать кубиками. 5. Добавить в смесь яблоки и орехи. 6. Выложить полученную смесь в формы для кексов, посыпать корицей и сахарной пудрой. 7. Выпекать 25 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!