: Персики: 3 штуки Сухое шампанское: 1,5 л Ананас: 1 штука Молотая корица: ½ чайной ложки Мята: 1 пучок
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
322
ккал
-
Белки
1,7
грамм
-
Жиры
0,4
грамм
-
Углеводы
35
грамм
1. Очистить персики от кожуры и удалить косточки. Очистить ананас, вырезать жесткую сердцевину. 2. Нарубить фрукты кубиками, поместить их вместе в блендер, посыпать корицей и приготовить пюре. 3. Положить пюре в формочки для льда и поставить в морозилку на 2-3 часа. 4. Насыпать в каждый бокал (желательно, высокий) по 3-5 кубиков замороженного фруктового пюре. Залить охлажденным шампанским. 5. Украсить веточками мяты и тут же подавать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий