среда, 27 января 2021 г.

Коктейль с сорбетом из ананаса и персиков

6 порций - 5 минут
: Персики: 3 штуки Сухое шампанское: 1,5 л Ананас: 1 штука Молотая корица: ½ чайной ложки Мята: 1 пучок

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    322

    ккал

  • Белки

    1,7

    грамм

  • Жиры

    0,4

    грамм

  • Углеводы

    35

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Очистить персики от кожуры и удалить косточки. Очистить ананас, вырезать жесткую сердцевину. 2. Нарубить фрукты кубиками, поместить их вместе в блендер, посыпать корицей и приготовить пюре. 3. Положить пюре в формочки для льда и поставить в морозилку на 2-3 часа. 4. Насыпать в каждый бокал (желательно, высокий) по 3-5 кубиков замороженного фруктового пюре. Залить охлажденным шампанским. 5. Украсить веточками мяты и тут же подавать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!