среда, 27 января 2021 г.

Сельдерей с рокфором

4 порции - 1 час 20 минут
: Стебель сельдерея: 1 пучок Сливочное масло: 50 г Сыр рокфор: 50 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    151

    ккал

  • Белки

    3,7

    грамм

  • Жиры

    13,9

    грамм

  • Углеводы

    2,7

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Помыть стебли сельдерея и обрезать кончики, потом порезать на кусочки длиной по 3 см и аккуратно надрезать изнутри вдоль. 2. Взбить рокфор с маслом в миске и щедро начинить каждый сельдереевый брусочек. 3. Уложить сельдерей на блюдо, накрыть пленкой и убрать в холодильник на час, прежде чем подавать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!