среда, 27 января 2021 г.

Пюре из картофеля и зеленой капусты

8 порций - 40 минут
: Картофель: 680 г Зеленая капуста: 900 г Сливки: 2 стакана

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    198

    ккал

  • Белки

    7,3

    грамм

  • Жиры

    7,4

    грамм

  • Углеводы

    26,9

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Срежьте с листьев капусты грубые части и порежьте на кусочки. Сварите капусту в кипящей подсоленной воде примерно 7 минут до мягкости. Слейте и переложите на лед. Охладите, затем снова слейте, но не отжимайте. 2. Тем временем, порежьте картофель на небольшие кусочки и выложите в кастрюлю. Налейте сливки и добавьте 0,5 чайные ложки соли и 0,25 чайные ложки перца. Накройте и варите до мягкости, помешивая, 15-20 минут. 3. Выложите картофель в комбайн, добавьте капусту и сделайте пюре. Переложите в кастрюлю и поставьте а медленный огонь, помешивая, пока хорошо не разогреется. Добавьте соль и перец.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!