: Картофель: 680 г Зеленая капуста: 900 г Сливки: 2 стакана
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
198
ккал
-
Белки
7,3
грамм
-
Жиры
7,4
грамм
-
Углеводы
26,9
грамм
1. Срежьте с листьев капусты грубые части и порежьте на кусочки. Сварите капусту в кипящей подсоленной воде примерно 7 минут до мягкости. Слейте и переложите на лед. Охладите, затем снова слейте, но не отжимайте. 2. Тем временем, порежьте картофель на небольшие кусочки и выложите в кастрюлю. Налейте сливки и добавьте 0,5 чайные ложки соли и 0,25 чайные ложки перца. Накройте и варите до мягкости, помешивая, 15-20 минут. 3. Выложите картофель в комбайн, добавьте капусту и сделайте пюре. Переложите в кастрюлю и поставьте а медленный огонь, помешивая, пока хорошо не разогреется. Добавьте соль и перец.
Комментариев нет:
Отправить комментарий