среда, 27 января 2021 г.

Торт с орехами пекан и бурбоном

10 порций - 1 час
: Песочное тесто: 340 г Яйцо куриное: 3 штуки Коричневый сахар: ½ стакана Сливочное масло: 3 столовые ложки Темный кукурузный сироп: ¾ стакана Бурбон: 2 столовые ложки Ванильный экстракт: 1 чайная ложка Морская соль: ¼ чайной ложки Пекан: 2 стакана

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    467

    ккал

  • Белки

    6,4

    грамм

  • Жиры

    29,6

    грамм

  • Углеводы

    43,6

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Раскатайте тесто и выложите в разъемную неглубокую круглую форму. Срежьте излишки по краям, слегка прижмите и поставьте в холодильник на 30 минут. 2. Разогрейте духовку до 190 градусов. Сверху положите на тесто лист фольги и наполните бобовыми или крупой. Поставьте в духовку на 30 минут, затем снимите фольгу с крупой и поставьте еще на 10 минут. 3. Тем временем, миксером взбейте яйца и сахар. Вмешайте кукурузный сироп, затем размягченное сливочное масло, бурбон, ваниль и соль. Хорошо перемешайте и добавьте половинки орехов. 4. Выложите начинку на горячее тесто и поставьте в духовку на 25 минут. Охладите 1 час и переложите на блюдо. Подавайте теплым, слегка подогрев.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!