: Яйцо куриное: 3 штуки Сухое молоко: 200 г Сахар: 200 г Сливочное масло: 100 г Шафран: ½ чайной ложки Миндаль: 100 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
511
ккал
-
Белки
18,3
грамм
-
Жиры
25,7
грамм
-
Углеводы
52,4
грамм
1. Яйца взбить и отложить в сторону. В миске смешать 75 грамм молотого миндаля, молоко, сахар и шафран. Масло растопить и полить им сухие ингредиенты, перемешать. Добавить взбитые яйца. 2. Смесь перелить в невысокую форму около 20 см в диаметре. Запекать в духовке при температуре 160 градусов. 3. Тонко нарезать 25 грамм миндаля. Когда пирог остынет, порезать его на ровные полоски и украсить орехами.
Комментариев нет:
Отправить комментарий