: Сметана: 125 г Чеснок: 3 зубчика Листья базилика: 2 столовые ложки Лимонный сок: 2 чайные ложки Оливковое масло: 2 столовые ложки Красный лук: 2 головки Коричневый мягкий сахар: 1 столовая ложка Хлеб из кислого теста: 8 кусков Бальзамический уксус: 2 столовые ложки Говяжье филе: 400 г Свежие шампиньоны: 10 штук
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
537
ккал
-
Белки
27,5
грамм
-
Жиры
32,1
грамм
-
Углеводы
36,3
грамм
1. Разогрейте гриль. Для соуса смешайте сметану, измельченный чеснок, нарезанный базилик и лимонный сок, посолите и хорошо перемешайте. 2. Тонко нарежьте лук кольцами и перемешайте с 1 столовой ложкой оливкового масла. Выложите лук на гриль и готовьте 10 минут до мягкости. Сложите лук в кучку и полейте уксусом, затем посыпьте сахаром. Перемешайте, снова распределите по грилю и готовьте еще 2-3 минуты, пока не начнет карамелизоваться. Переложите на тарелку. На гриле обжарьте хлеб с 2 сторон по 30 секунд до образования характерных полосок. 3. Разрежьте мясо на 4 стейка и слегка смажьте оливковым маслом. Посолите. Жарьте на гриле 1-2 минуты с каждой стороны. На отдельной сковороде обжарьте в небольшом количестве масла шампиньоны, порезанные вдоль. 4. На тарелки выложите поджаренный хлеб, на него немного грибов, затем по куску мяса, а сверху глазированный лук. Полейте все сметанным соусом, сверху закройте вторым куском хлеба.
Комментариев нет:
Отправить комментарий