четверг, 28 января 2021 г.

Испанский соус

6 порций - 1 час 15 минут
: Телятина: 500 г Лук репчатый: 2 головки Соль: по вкусу Лавровый лист: 1 штука Петрушка: 1 стебель Чеснок: 1 зубчик Пшеничная мука: 1 столовая ложка Морковь: 3 штуки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    132

    ккал

  • Белки

    18,7

    грамм

  • Жиры

    2,1

    грамм

  • Углеводы

    10,2

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Порежьте мясо и морковь кубиками, покрошите луковицу. 2. Разогрейте масло в кастрюле. Добавьте лук и готовьте на медленном огне, помешивая, 10 минут. Добавьте мясо и готовьте, помешивая, еще 8–10 минут, пока оно не станет золотистым. Добавьте морковь и вмешайте муку. Готовьте, помешивая, 5 минут. 3. Долейте в кастрюлю 1 литр воды, добавьте букет гарни, луковичку и телячью ножку и варите на медленном огне 30 минут. Потом уберите ножку — ее можно использовать для других целей, — выкиньте луковицу и букет и процедите соус через сито в миску. 4. Верните соус в кастрюлю и хорошо перемешайте. Посолите и готовьте, пока соус не получит нужную консистенцию. Подавайте в соуснике или вместе с основным блюдом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!