среда, 27 января 2021 г.

Оладьи манные на меду с вареньем

4 порции - 30 минут
: Мед: 25 г Манная крупа: 50 г Сливочное масло: 20 г Яйцо куриное: ½ штуки Варенье: 50 г Вода: 100 мл

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    141

    ккал

  • Белки

    2,3

    грамм

  • Жиры

    5,1

    грамм

  • Углеводы

    22,3

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Воду с медом и 5 г масла вскипятить, всыпать понемногу манную крупу, часто помешивая веничком, закрыть крышкой и поставить на край плиты на 5 минут; затем добавить яйцо, хорошо выбить и столовой ложкой выложить на сковороду с маслом 6–8 маленьких оладьев. 2. Обжарить оладьи с обеих сторон до образования румяной корочки. При подаче к столу полить их вареньем.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!