: Мед: 25 г Манная крупа: 50 г Сливочное масло: 20 г Яйцо куриное: ½ штуки Варенье: 50 г Вода: 100 мл
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
141
ккал
-
Белки
2,3
грамм
-
Жиры
5,1
грамм
-
Углеводы
22,3
грамм
1. Воду с медом и 5 г масла вскипятить, всыпать понемногу манную крупу, часто помешивая веничком, закрыть крышкой и поставить на край плиты на 5 минут; затем добавить яйцо, хорошо выбить и столовой ложкой выложить на сковороду с маслом 6–8 маленьких оладьев. 2. Обжарить оладьи с обеих сторон до образования румяной корочки. При подаче к столу полить их вареньем.
Комментариев нет:
Отправить комментарий