: Вишня: 1 кг Пшеничная мука: 200 г Сливочное масло: 300 г Овсяные хлопья: 250 г Разрыхлитель: 1 чайная ложка Яйцо куриное: 4 штуки Кокосовая стружка: 2 столовые ложки Лимонная цедра: 2 столовые ложки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1231
ккал
-
Белки
23,1
грамм
-
Жиры
79,6
грамм
-
Углеводы
111,5
грамм
1. Вишню отделить от косточек.Масло взбейте с 200 г сахара и ванильным сахаром, введите по одному яйца, затем цедру. 2. Две ст.л. хлопьев отложите, оставшиеся перемешайте с мукой, разрыхлителем и добавьте в сливочную массу. 3. Приготовленное тесто выложите ровным слоем около 1 см толщиной на противень, смазанный маслом, на него уложите вишню, посыпьте ее оставшимися хлопьями, смешанными с 50 г сахара и кокосовой стружкой. 4. Выпекайте пирог при 190-200 градусах до золотистой корочки 5. Готовый теплый пирог разрежьте на порции, смочив нож холодной водой, остудите, подавайте пирог со взбитыми сливками
Комментариев нет:
Отправить комментарий