суббота, 30 января 2021 г.

Запеченная рыба под овощами

2 порции - 45 минут
: Рыба: 400 г Картофель: 400 г Помидоры: 3 штуки Майонез: по вкусу Сыр: 100 г Подсолнечное масло: 50 мл Соль: по вкусу Специи: по вкусу Лук репчатый: 2 штуки Морковь: 2 штуки Зелень: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    833

    ккал

  • Белки

    55,3

    грамм

  • Жиры

    42,3

    грамм

  • Углеводы

    62

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Помытый и очищенный картофель нарежьте кружками уложите на дно формы для запекания или противня. Филе рыбы порежьте по своему вкусу, но не очень мелко, и выложите поверх картофеля. 2. Морковь, натертую на крупной терке, обжарьте вместе с мелко нашинкованным луком, затем добавьте мелко порезанную зелень. Полученную смесь слегка остудите и выложите равномерно на рыбу. Порежьте кружками помидоры и выложите поверх овощей. Полейте майонезом и посыпьте тертым сыром. 3. Разогрейте духовку до 180 градусов. Запекайте до готовности.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!