: Рыба: 400 г Картофель: 400 г Помидоры: 3 штуки Майонез: по вкусу Сыр: 100 г Подсолнечное масло: 50 мл Соль: по вкусу Специи: по вкусу Лук репчатый: 2 штуки Морковь: 2 штуки Зелень: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
833
ккал
-
Белки
55,3
грамм
-
Жиры
42,3
грамм
-
Углеводы
62
грамм
1. Помытый и очищенный картофель нарежьте кружками уложите на дно формы для запекания или противня. Филе рыбы порежьте по своему вкусу, но не очень мелко, и выложите поверх картофеля. 2. Морковь, натертую на крупной терке, обжарьте вместе с мелко нашинкованным луком, затем добавьте мелко порезанную зелень. Полученную смесь слегка остудите и выложите равномерно на рыбу. Порежьте кружками помидоры и выложите поверх овощей. Полейте майонезом и посыпьте тертым сыром. 3. Разогрейте духовку до 180 градусов. Запекайте до готовности.
Комментариев нет:
Отправить комментарий