: Филе белой рыбы: 500 г Геркулес: 1 стакан Пшеничная мука: 4 столовые ложки Яйцо куриное: 1 штука Сливочное масло: по вкусу Соль: по вкусу Растительное масло: по вкусу Молотый белый перец: по вкусу Карри: 2 столовые ложки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
335
ккал
-
Белки
27,3
грамм
-
Жиры
10,9
грамм
-
Углеводы
43,3
грамм
1. Смешать муку с карри, солью и перцем, высыпать в плоскую тарелку. В другую тарелку высыпать овсяные хлопья. В неглубокой миске взбить яйцо. 2. Рыбу тщательно обсушить бумажным полотенцем, обвалять поочередно в муке, яйце и овсянке. 3. В сковородке на сильном огне разогреть растительного масло, добавить небольшой кусочек сливочного. Следом сразу же выложить рыбу, плотно прижать ее к поверхности сковороды. Жарить примерно по 2 минуты с каждой стороны.
Комментариев нет:
Отправить комментарий