суббота, 30 января 2021 г.

Белая рыба в кляре из овсяных хлопьев

4 порции - 1 час
: Филе белой рыбы: 500 г Геркулес: 1 стакан Пшеничная мука: 4 столовые ложки Яйцо куриное: 1 штука Сливочное масло: по вкусу Соль: по вкусу Растительное масло: по вкусу Молотый белый перец: по вкусу Карри: 2 столовые ложки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    335

    ккал

  • Белки

    27,3

    грамм

  • Жиры

    10,9

    грамм

  • Углеводы

    43,3

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Смешать муку с карри, солью и перцем, высыпать в плоскую тарелку. В другую тарелку высыпать овсяные хлопья. В неглубокой миске взбить яйцо. 2. Рыбу тщательно обсушить бумажным полотенцем, обвалять поочередно в муке, яйце и овсянке. 3. В сковородке на сильном огне разогреть растительного масло, добавить небольшой кусочек сливочного. Следом сразу же выложить рыбу, плотно прижать ее к поверхности сковороды. Жарить примерно по 2 минуты с каждой стороны.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.