: Сахар: 1 стакан Яйцо куриное: 2 штуки Сметана: 1 банка Маргарин: 150 г Сода: на кончике ножа Пшеничная мука: 1,5 стакана Какао-порошок: 3 столовые ложки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
889
ккал
-
Белки
15,7
грамм
-
Жиры
43,7
грамм
-
Углеводы
110,1
грамм
1. Взбейте в глубокой миске яйца. Постепенно вмешайте в яичную пену сахар и еще немного взбейте. 2. В отдельную посуду вылейте стакан сметаны, затем постепенно вмешайте туда муку. Добавьте туда же размягченный маргарин и как следует перемешайте. Взбивайте до образования однородной массы. Затем добавьте в получившуюся смесь соду на кончике ножа и перемешайте. 3. Смешайте две получившиеся массы в одной большой миске. Разделите тесто пополам и в половину теста добавьте порошок какао, как следует перемешайте до образования однородного цвета. 4. Возьмите форму для запекания, смажьте стенки и дно маслом. Заливайте тесто в форму поочереди из двух разных мисок — с темным и светлым тестом. 5. Разогрейте духовку до 200 градусов, поместите туда форму и выпекайте до готовности.
Комментариев нет:
Отправить комментарий