: Филе норвежской семги: 400 г Соевый соус: по вкусу Соус табаско: по вкусу Кокосовая стружка: 5 столовых ложек Яйцо куриное: 2 штуки Лимонный сок: 50 мл
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
600
ккал
-
Белки
55,9
грамм
-
Жиры
42,9
грамм
-
Углеводы
6,4
грамм
1. Филе норвежской семги порезать на куски. Приготовить маринад, перемешав соус табаско, соевый соус и лимонный сок. Обмазать рыбу маринадом и оставить на 1 час в холодильнике. 2. Взбить яйцо. Обмакнуть семгу в яйцо, обвалять в кокосовой стружке и жарить на раскаленной сковороде до золотистого цвета.
Комментариев нет:
Отправить комментарий