: Куриные потроха: 500 г Картофель: 600 г Морковь: 2 штуки Лук репчатый: 1 штука Петрушка: 1 пучок Пшеничная мука: 1 столовая ложка Томатное пюре: ½ стакана Соль: по вкусу Растительное масло: 2 столовые ложки Перец черный молотый: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
438
ккал
-
Белки
29,4
грамм
-
Жиры
16,7
грамм
-
Углеводы
44,2
грамм
1. Хорошо очищенные и промытые потроха домашней птицы посолить и слегка обжарить на сковороде, после чего посыпать мукой и жарить еще несколько минут. Затем обжаренные потроха сложить в неглубокую кастрюлю, залить 2 стаканами бульона или воды, добавить томат-пюре, накрыть посуду крышкой и тушить на слабом огне. 2. Через 1/2 часа после начала тушения добавить очищенные, нарезанные дольками и обжаренные картофель и овощи (морковь, петрушку, лук), перец и лавровый лист. Все это осторожно перемешать и снова поставить тушить на 1/2 часа.
Комментариев нет:
Отправить комментарий