среда, 27 января 2021 г.

Рагу из потрохов

4 порции - 30 минут
: Куриные потроха: 500 г Картофель: 600 г Морковь: 2 штуки Лук репчатый: 1 штука Петрушка: 1 пучок Пшеничная мука: 1 столовая ложка Томатное пюре: ½ стакана Соль: по вкусу Растительное масло: 2 столовые ложки Перец черный молотый: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    438

    ккал

  • Белки

    29,4

    грамм

  • Жиры

    16,7

    грамм

  • Углеводы

    44,2

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Хорошо очищенные и промытые потроха домашней птицы посолить и слегка обжарить на сковороде, после чего посыпать мукой и жарить еще несколько минут. Затем обжаренные потроха сложить в неглубокую кастрюлю, залить 2 стаканами бульона или воды, добавить томат-пюре, накрыть посуду крышкой и тушить на слабом огне. 2. Через 1/2 часа после начала тушения добавить очищенные, нарезанные дольками и обжаренные картофель и овощи (морковь, петрушку, лук), перец и лавровый лист. Все это осторожно перемешать и снова поставить тушить на 1/2 часа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!