: Свежий красный перец: 1 кг Соль: щепотка Красный винный уксус: 1 столовая ложка Оливковое масло: 3 столовые ложки Яйцо куриное: 2 штуки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
167
ккал
-
Белки
4,7
грамм
-
Жиры
12,2
грамм
-
Углеводы
9,2
грамм
1. Испеките перцы в духовке — 10 минут при 180 градусах — на пекарской бумаге. Переверните их 1 раз за этой время. Извлеките из духовки, положите в глубокую тарелку, накройте полотенцем и дайте остыть. Потом очистите от кожи и семян и порежьте на тонкие полоски. 2. Сварите яйца вкрутую. Растворите соль в уксусе, а потом добавьте масло, хорошо взбейте вилкой, пока все составляющие не соединятся в единое целое. 3. Положите полоски перца в тарелку, залейте соусом и оставьте на 30 минут. Потом слегка обсушите, добавьте порезанные тонкими ломтиками яйца и подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий