среда, 27 января 2021 г.

Красный перец с яйцом

6 порций - 1 час
: Свежий красный перец: 1 кг Соль: щепотка Красный винный уксус: 1 столовая ложка Оливковое масло: 3 столовые ложки Яйцо куриное: 2 штуки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    167

    ккал

  • Белки

    4,7

    грамм

  • Жиры

    12,2

    грамм

  • Углеводы

    9,2

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Испеките перцы в духовке — 10 минут при 180 градусах — на пекарской бумаге. Переверните их 1 раз за этой время. Извлеките из духовки, положите в глубокую тарелку, накройте полотенцем и дайте остыть. Потом очистите от кожи и семян и порежьте на тонкие полоски. 2. Сварите яйца вкрутую. Растворите соль в уксусе, а потом добавьте масло, хорошо взбейте вилкой, пока все составляющие не соединятся в единое целое. 3. Положите полоски перца в тарелку, залейте соусом и оставьте на 30 минут. Потом слегка обсушите, добавьте порезанные тонкими ломтиками яйца и подавайте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!