воскресенье, 3 января 2021 г.

Клубника с бальзамическим уксусом и маскарпоне

4 порции - 30 минут
: Клубника: 750 г Тростниковый сахар: 60 г Сыр маскарпоне: 125 г Бальзамический уксус: 2 столовые ложки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    274

    ккал

  • Белки

    3,1

    грамм

  • Жиры

    13,7

    грамм

  • Углеводы

    32,2

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Помойте клубнику, высушите и аккуратно удалите зеленые хвостики. Если ягоды большие, разрежьте пополам. 2. Положите клубнику в большую стеклянную вазу и посыпьте сахаром. Встряхните, чтобы все перемешалось. Оставьте на 2 часа. Полейте уксусом клубнику, опять слегка потрясите и поставьте в холодильник на 30 минут. 3. Аккуратно переложите ягоду с неглубокие бокалы, сбрызните сиропом и сверху выложите взбитый маскарпоне.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!