: Клубника: 750 г Тростниковый сахар: 60 г Сыр маскарпоне: 125 г Бальзамический уксус: 2 столовые ложки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
274
ккал
-
Белки
3,1
грамм
-
Жиры
13,7
грамм
-
Углеводы
32,2
грамм
1. Помойте клубнику, высушите и аккуратно удалите зеленые хвостики. Если ягоды большие, разрежьте пополам. 2. Положите клубнику в большую стеклянную вазу и посыпьте сахаром. Встряхните, чтобы все перемешалось. Оставьте на 2 часа. Полейте уксусом клубнику, опять слегка потрясите и поставьте в холодильник на 30 минут. 3. Аккуратно переложите ягоду с неглубокие бокалы, сбрызните сиропом и сверху выложите взбитый маскарпоне.
Комментариев нет:
Отправить комментарий