воскресенье, 3 января 2021 г.

Запеченые баклажаны с травами, томатным соусом и пармезаном

6 порций - 30 минут
: Баклажаны: 2 штуки Оливковое масло: по вкусу Томатный соус: 2 стакана Прованские травы: по вкусу Тертый сыр пармезан: 120 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    148

    ккал

  • Белки

    8,5

    грамм

  • Жиры

    10,9

    грамм

  • Углеводы

    6

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Порежьте баклажаны на тонкие куски и выложите в форму. Смажьте маслом и посыпьте травами. Накройте фольгой и запекайте 15-20 минут до мягкости. 2. Откройте фольгу и намажьте баклажаны томатным соусом. Сверху посыпьте пармезаном. Сбрызните оливковым маслом и запекайте в духовке до золотистой корочки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!