: Баклажаны: 2 штуки Оливковое масло: по вкусу Томатный соус: 2 стакана Прованские травы: по вкусу Тертый сыр пармезан: 120 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
148
ккал
-
Белки
8,5
грамм
-
Жиры
10,9
грамм
-
Углеводы
6
грамм
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Порежьте баклажаны на тонкие куски и выложите в форму. Смажьте маслом и посыпьте травами. Накройте фольгой и запекайте 15-20 минут до мягкости. 2. Откройте фольгу и намажьте баклажаны томатным соусом. Сверху посыпьте пармезаном. Сбрызните оливковым маслом и запекайте в духовке до золотистой корочки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий