: Сладкий перец: 2 штуки Баклажаны: 500 г Цукини: 1 штука Желтый сладкий перец: 2 штуки Помидоры: 350 г Орегано: щепотка Сушеный базилик: по вкусу Чеснок: 1 зубчик Кардамон: ½ чайной ложки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
108
ккал
-
Белки
5,5
грамм
-
Жиры
0,5
грамм
-
Углеводы
21,2
грамм
1. Перцы избавить от семян и порезать кубиками. Баклажаны и цукини нарезать кольцами, Помидоры - дольками. 2. В чашу фритюрницы выложить цукини и баклажаны, сверху выложить измельченный чеснок. Равномерно сбрызнуть оливковым маслом и готовить 5-7 минут. 3. Добавить помидоры и перец. Посыпать кардамоном и снова сбрызнуть маслом. Слегка все перемешать и готовить еще 10-15 минут. 4. Готовое блюдо посыпать сушеным орегано и базиликом. Украсить свежей зеленью по вкусу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий