воскресенье, 3 января 2021 г.

Рататуй с кардамоном

4 порции - 25 минут
: Сладкий перец: 2 штуки Баклажаны: 500 г Цукини: 1 штука Желтый сладкий перец: 2 штуки Помидоры: 350 г Орегано: щепотка Сушеный базилик: по вкусу Чеснок: 1 зубчик Кардамон: ½ чайной ложки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    108

    ккал

  • Белки

    5,5

    грамм

  • Жиры

    0,5

    грамм

  • Углеводы

    21,2

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Перцы избавить от семян и порезать кубиками. Баклажаны и цукини нарезать кольцами, Помидоры - дольками. 2. В чашу фритюрницы выложить цукини и баклажаны, сверху выложить измельченный чеснок. Равномерно сбрызнуть оливковым маслом и готовить 5-7 минут. 3. Добавить помидоры и перец. Посыпать кардамоном и снова сбрызнуть маслом. Слегка все перемешать и готовить еще 10-15 минут. 4. Готовое блюдо посыпать сушеным орегано и базиликом. Украсить свежей зеленью по вкусу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!