: Говядина: 1 штука Кольраби: 500 г Лук репчатый: 1 головка Морковь: 1 штука Томатная паста: 3 столовые ложки Петрушка: 50 г Крупная соль: по вкусу Лавровый лист: 1 штука Растительное масло: 1 столовая ложка Молотый душистый перец: щепотка
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
128
ккал
-
Белки
10,2
грамм
-
Жиры
7,4
грамм
-
Углеводы
14,9
грамм
1. Говядину порезать на маленькие кубики и поставить варить на сильном огне 20 минут. Снять пенку и подсолив бульон добавить лавровый лист. Варить ещё 20 минут на медленном огне. 2. Одну крупную кольраби очистить от кожицы и также порезать кубиками. Засыпать кольраби к говядине. Варить 30 минут. 3. Почистить головку лука и морковь. Лук порезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить на растительном масле с томатной пастой. Добавить к говядине и кольраби. 4. За 5 минут до готовности добавить молотый черный душистый перец и мелко порубленную петрушку.
Комментариев нет:
Отправить комментарий