суббота, 30 января 2021 г.

Тушеная кольраби с говядиной

6 порций - 1 час 30 минут
: Говядина: 1 штука Кольраби: 500 г Лук репчатый: 1 головка Морковь: 1 штука Томатная паста: 3 столовые ложки Петрушка: 50 г Крупная соль: по вкусу Лавровый лист: 1 штука Растительное масло: 1 столовая ложка Молотый душистый перец: щепотка

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    128

    ккал

  • Белки

    10,2

    грамм

  • Жиры

    7,4

    грамм

  • Углеводы

    14,9

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Говядину порезать на маленькие кубики и поставить варить на сильном огне 20 минут. Снять пенку и подсолив бульон добавить лавровый лист. Варить ещё 20 минут на медленном огне. 2. Одну крупную кольраби очистить от кожицы и также порезать кубиками. Засыпать кольраби к говядине. Варить 30 минут. 3. Почистить головку лука и морковь. Лук порезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить на растительном масле с томатной пастой. Добавить к говядине и кольраби. 4. За 5 минут до готовности добавить молотый черный душистый перец и мелко порубленную петрушку.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.