3 порции - 1 час
: Оливковое масло: 2 столовые ложки Чеснок: 1 зубчик Перец чили: 1 штука Гуласы: 120 г
1. Разогрейте масло в жаростойкой посудине. Тонко покрошите чеснок, перец порежьте кольцами. 2. Добавьте в масло чеснок и готовьте несколько минут, до появления золотисто-коричневого оттенка. 3. Положите туда же гуласы и чили, помешивая их деревянной лопаткой, обжарьте. Подавайте горячими.
пятница, 1 января 2021 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Итальянский пирог свадебный торт с ягодами
Самый модный десерт для самого торжественного события!
-
Вкусно, просто, необычно! Классный завтрак или перекус!
-
4 порции - 35 минут : Свиное филе: 600 г Кукурузная мука: 120 г Яйцо куриное: 2 штуки Лук репчатый: 1 головка Растительное масло: 3 сто...
-
4 порции - 30 минут : Филе белуги: 300 г Рис: 100 г Шампиньоны: 500 г Майонез: 100 г Лук репчатый: 1 головка Помидоры: 1 штука Зелены...
Комментариев нет:
Отправить комментарий