четверг, 28 января 2021 г.

Палтус в зеленом соусе

4 порции - 25 минут
: Сливочное масло: 2 столовые ложки Палтус: 600 г Белое сухое вино: 100 мл Вода: 150 мл Бульонный кубик: 1 штука Пшеничная мука: 1 чайная ложка Сливки: 100 мл Замороженный зеленый горошек: 225 г Лук репчатый: ½ головки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    343

    ккал

  • Белки

    33,2

    грамм

  • Жиры

    17,2

    грамм

  • Углеводы

    13,6

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Приготовить соус: вскипятить воду и вино, добавить бульонный кубик, затем горошек и варить в течение пяти минут. Снять с огня, остудить и протереть горох вместе с жидкостью через сито. 2. Муку и сливки смешать и соединить с гороховым пюре. Посолить, вмешать херес и мелко порезанный лук. 3. Рыбу разделить на четыре порционных куска, посолить и поперчить. Пожарить с двух сторон каждый кусок до образования золотистой корочки. 4. Разложить рыбу на четыре теплые тарелки, полить соусом и украсить дольками лимона.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!