: Сливочное масло: 2 столовые ложки Палтус: 600 г Белое сухое вино: 100 мл Вода: 150 мл Бульонный кубик: 1 штука Пшеничная мука: 1 чайная ложка Сливки: 100 мл Замороженный зеленый горошек: 225 г Лук репчатый: ½ головки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
343
ккал
-
Белки
33,2
грамм
-
Жиры
17,2
грамм
-
Углеводы
13,6
грамм
1. Приготовить соус: вскипятить воду и вино, добавить бульонный кубик, затем горошек и варить в течение пяти минут. Снять с огня, остудить и протереть горох вместе с жидкостью через сито. 2. Муку и сливки смешать и соединить с гороховым пюре. Посолить, вмешать херес и мелко порезанный лук. 3. Рыбу разделить на четыре порционных куска, посолить и поперчить. Пожарить с двух сторон каждый кусок до образования золотистой корочки. 4. Разложить рыбу на четыре теплые тарелки, полить соусом и украсить дольками лимона.
Комментариев нет:
Отправить комментарий