: Цукини: 1 штука Красный стручковый перец: 1 штука Креветки: 400 г Макароны: 500 г Маслины: 10 штук Зеленый салат: 80 г Укроп: 3 столовые ложки Лимонный сок: 2 столовые ложки Оливковое масло: 4 столовые ложки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
477
ккал
-
Белки
22,1
грамм
-
Жиры
15,5
грамм
-
Углеводы
61,1
грамм
1. Разогреть гриль. Смазать кусочки цукини половиной масла и разложить на решетке вместе с перцем, предварительно очищенным и порезанным пополам. Запекать в течение 10 минут, перевернув кусочки цукини один раз. 2. Дать цукини остыть, а перец положить в плотно закрывающийся мешок. Оставить на 10 минут, чтобы перец остыл. 3. Пока перец стынет — разогреть макароны. Слить и промыть их под холодной водой. 4. Макароны перемешать с цукини, креветками, оливками и салатными листьями. Затем порубить перец на небольшие куски и добавить его в полученную смесь. 5. В миске взбить оставшееся оливковое масло с лимонным соком и укропом. Салт приправить солью и черным перцем по вкусу, побрызгать заправкой и тщательно перемешать. Поставить в холодильник до необходимости.
Комментариев нет:
Отправить комментарий