воскресенье, 3 января 2021 г.

Фарш из риса с грибами

4 порции - 35 минут
: Рис: 1 стакан Лук репчатый: 2 головки Свежие грибы: 500 г Растительное масло: 3 столовые ложки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    343

    ккал

  • Белки

    8,5

    грамм

  • Жиры

    15,9

    грамм

  • Углеводы

    43,1

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Рис промыть, сварить и откинуть на дуршлаг или сито. 2. Свежие грибы, очищенные и промытые, положить на 5 минут в кипящую воду, а затем откинуть на сито, промыть, мелко нарубить и прожарить на масле. Если вместо свежих грибов будут взяты сухие, то их нужно предварительно сварить, а затем изрубить и также поджарить на масле. 3. Сваренный рис смешать с грибами, добавить поджаренный лук, соль и перец.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!