: Рис: 1 стакан Лук репчатый: 2 головки Свежие грибы: 500 г Растительное масло: 3 столовые ложки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
343
ккал
-
Белки
8,5
грамм
-
Жиры
15,9
грамм
-
Углеводы
43,1
грамм
1. Рис промыть, сварить и откинуть на дуршлаг или сито. 2. Свежие грибы, очищенные и промытые, положить на 5 минут в кипящую воду, а затем откинуть на сито, промыть, мелко нарубить и прожарить на масле. Если вместо свежих грибов будут взяты сухие, то их нужно предварительно сварить, а затем изрубить и также поджарить на масле. 3. Сваренный рис смешать с грибами, добавить поджаренный лук, соль и перец.
Комментариев нет:
Отправить комментарий