суббота, 27 февраля 2021 г.

Рыба в «дикой воде»

4 порции - 30 минут
: Филе рыбы: 1 кг Помидоры черри: 500 г Чеснок: 3 зубчика Базилик: 1 пучок Красный стручковый перец: 1 штука Бульонный кубик: 1 штука Вода: 500 мл Оливковое масло: 2 столовые ложки Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    318

    ккал

  • Белки

    46,1

    грамм

  • Жиры

    12

    грамм

  • Углеводы

    6,3

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Филе рыбы хорошо промыть, дать воде стечь. Если для приготовления вы решили использовать замороженную рыбу, то ее следует предварительно разморозить и также дать стечь воде. 2. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и приспустить чеснок и красный перец. 3. Добавить рыбное филе, затем томаты. Посолить, поперчить. 4. Тушить на слабом огне 2–3 минуты. 5. Налить бульон из 1 кубика. Накрыть крышкой. 6. Тушить на слабом огне не более 10 минут, дабы не пересушить рыбу. 7. Разложить рыбу по тарелкам, полить соусом и посыпать базиликом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!