: Филе рыбы: 1 кг Помидоры черри: 500 г Чеснок: 3 зубчика Базилик: 1 пучок Красный стручковый перец: 1 штука Бульонный кубик: 1 штука Вода: 500 мл Оливковое масло: 2 столовые ложки Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
318
ккал
-
Белки
46,1
грамм
-
Жиры
12
грамм
-
Углеводы
6,3
грамм
1. Филе рыбы хорошо промыть, дать воде стечь. Если для приготовления вы решили использовать замороженную рыбу, то ее следует предварительно разморозить и также дать стечь воде. 2. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и приспустить чеснок и красный перец. 3. Добавить рыбное филе, затем томаты. Посолить, поперчить. 4. Тушить на слабом огне 2–3 минуты. 5. Налить бульон из 1 кубика. Накрыть крышкой. 6. Тушить на слабом огне не более 10 минут, дабы не пересушить рыбу. 7. Разложить рыбу по тарелкам, полить соусом и посыпать базиликом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий