: Лук репчатый: 1 головка Говяжий фарш: 500 г Чеснок: 1 зубчик Кетчуп: 2 столовые ложки Яйцо куриное: 1 штука Прованские травы: 1 чайная ложка Толченые сухари: 80 г Пшеничная мука: 2 столовые ложки Растительное масло: 2 столовые ложки Куриный бульон: 500 мл Томатное пюре: 1 столовая ложка Рубленая петрушка: 2 столовые ложки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
574
ккал
-
Белки
30
грамм
-
Жиры
37,1
грамм
-
Углеводы
30,1
грамм
1. Выложите фарш, мелко нарезанный лук, чеснок, кетчуп, травы, слегка взбитое яйцо и сухари в миску. Хорошо перемешайте руками. 2. Разделите мясо на 8 порций и слепите котлеты. 3. Разогрейте масло в сковороде и выложите котлеты. Жарьте по 1 минуте с каждой стороны. Уменьшите огонь до среднего и жарьте еще по 2 минуты с каждой стороны. Переложите на бумажное полотенце и сохраняйте теплыми. 4. Для соуса смешайте в блендере бульон, муку и томатное пюре. Выложите на сковороду из под котлет и нагревайте на среднем огне 3 минуты до закипания и загустения. Процедите и добавьте петрушку. Полейте котлеты.
Комментариев нет:
Отправить комментарий