4 порции - 30 минут
: Чеснок: 4 зубчика Тертый имбирь: 1 столовая ложка Паста самбал оелек: 1 чайная ложка Растительное масло: 1 чайная ложка Молотый кориандр: 2 чайные ложки Молотый тмин: 2 чайные ложки Соевый соус: 2 столовые ложки Кунжутное масло: 2 чайные ложки Сладкий соус чили: 2 столовые ложки Бараньи котлеты на косточке: 12 штук Лимонный сок: 2 столовые ложки Рис: по вкусу
1. Смешайте чеснок, имбирь, масло, пасту, кориандр, тмин, соевый соус, кунжутное масло, соус чили и лимонный сок. Посолите. 2. Выложите мясо в большую миску и залейте маринадом. Хорошо перемешайте и оставьте на 20 минут. 3. Жарьте мясо на сковороде-гриль по 3 минуты с каждой стороны, или до готовности. Подавайте с вареным рисом.
пятница, 26 февраля 2021 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Говяжий язык в сливочном соусе с грибами
Изысканное блюдо для праздничного стола - как в ресторане!
-
4 порции - 35 минут : Свиное филе: 600 г Кукурузная мука: 120 г Яйцо куриное: 2 штуки Лук репчатый: 1 головка Растительное масло: 3 сто...
-
4 порции - 30 минут : Филе белуги: 300 г Рис: 100 г Шампиньоны: 500 г Майонез: 100 г Лук репчатый: 1 головка Помидоры: 1 штука Зелены...
-
Вкусно, просто, необычно! Классный завтрак или перекус!
Комментариев нет:
Отправить комментарий