пятница, 26 февраля 2021 г.

Бараньи котлеты с чили

4 порции - 30 минут
: Чеснок: 4 зубчика Тертый имбирь: 1 столовая ложка Паста самбал оелек: 1 чайная ложка Растительное масло: 1 чайная ложка Молотый кориандр: 2 чайные ложки Молотый тмин: 2 чайные ложки Соевый соус: 2 столовые ложки Кунжутное масло: 2 чайные ложки Сладкий соус чили: 2 столовые ложки Бараньи котлеты на косточке: 12 штук Лимонный сок: 2 столовые ложки Рис: по вкусу

1. Смешайте чеснок, имбирь, масло, пасту, кориандр, тмин, соевый соус, кунжутное масло, соус чили и лимонный сок. Посолите. 2. Выложите мясо в большую миску и залейте маринадом. Хорошо перемешайте и оставьте на 20 минут. 3. Жарьте мясо на сковороде-гриль по 3 минуты с каждой стороны, или до готовности. Подавайте с вареным рисом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Говяжий язык в сливочном соусе с грибами

Изысканное блюдо для праздничного стола - как в ресторане!