: Творог: 500 г Сметана: 1 банка Зеленый салат: 100 г Зеленый лук: 50 г Сахар: 2 столовые ложки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
267
ккал
-
Белки
23,3
грамм
-
Жиры
13,8
грамм
-
Углеводы
12,6
грамм
1. Листики зеленого салата очистить от стебельков, промыть и положить на решето, чтобы вода стекла. Обсушить зелень чистым полотенцем и мелко нарезать. 2. Творог посолить, посыпать сахаром, перемешать и пропустить через мясорубку или протереть сквозь сито. 3. Творожную массу слегка перемешать с нарезанной зеленью и выложить горкой на круглое блюдо или на отдельные тарелочки. 4. Сверху творожной горки сделать ложкой углубление и наполнить его холодной сметаной. Края блюда с творогом можно украсить листиками салата или веточками зелени петрушки.Вместо салата творог можно смешать с мелко нарезанным укропом, рубленой зеленью петрушки или с молодыми листиками редиски. Зелени при этом надо взять не более 50 г.
Комментариев нет:
Отправить комментарий