: Сладкий миндаль: 65 г Фундук: 85 г Мука грубого помола: 2 столовые ложки Цветочный мед: 3 столовые ложки Виноградное масло: 1 столовая ложка Зеленые яблоки: 1 штука Разрыхлитель: ½ чайной ложки Молотая корица: ½ чайной ложки Лимонный сок: 2 столовые ложки Ванильный стручок: 1 штука
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
739
ккал
-
Белки
14,8
грамм
-
Жиры
56,9
грамм
-
Углеводы
42,6
грамм
1. Орехи перемолоть в кофемолке или блендере до состояния муки. 2. В перемолотые орехи добавить муку, разрыхлитель, масло и мед. Замесить тесто и выложить по стенкам в формочки для тарталеток. 3. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать тонкими полукольцами и выложить сверху на тесто тарталеток, формируя любой узор. 4. Сок лимона, мед и корицу, мякоть одного стручка ванили перемешать до растворения меда. 5. Половиной медового соуса полить яблоки на тарталетках. 6. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов в течении 15 минут. 7. Перед подачей, тарталетки украсить оставшимся медовым соусом и свежей клюквой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий