суббота, 27 февраля 2021 г.

Тарталетка ореховая с яблоком

2 порции - 30 минут
: Сладкий миндаль: 65 г Фундук: 85 г Мука грубого помола: 2 столовые ложки Цветочный мед: 3 столовые ложки Виноградное масло: 1 столовая ложка Зеленые яблоки: 1 штука Разрыхлитель: ½ чайной ложки Молотая корица: ½ чайной ложки Лимонный сок: 2 столовые ложки Ванильный стручок: 1 штука

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    739

    ккал

  • Белки

    14,8

    грамм

  • Жиры

    56,9

    грамм

  • Углеводы

    42,6

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Орехи перемолоть в кофемолке или блендере до состояния муки. 2. В перемолотые орехи добавить муку, разрыхлитель, масло и мед. Замесить тесто и выложить по стенкам в формочки для тарталеток. 3. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать тонкими полукольцами и выложить сверху на тесто тарталеток, формируя любой узор. 4. Сок лимона, мед и корицу, мякоть одного стручка ванили перемешать до растворения меда. 5. Половиной медового соуса полить яблоки на тарталетках. 6. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов в течении 15 минут. 7. Перед подачей, тарталетки украсить оставшимся медовым соусом и свежей клюквой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.