: Рыба: 200 г Помидоры: 1 штука Картофель: 3 штуки Огурцы: 1 штука Зеленый салат: 75 г Маринованные огурцы: 75 г Уксус: 1 столовая ложка Майонез: 90 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
509
ккал
-
Белки
24,3
грамм
-
Жиры
31,7
грамм
-
Углеводы
33
грамм
1. Сваренную охлажденную рыбу (осетрину, севрюгу, белугу, судака, лососину) нарезать маленькими кусочками; очищенные картофель, свежий огурец, корнишоны и помидоры нарезать ломтиками, сложить все в миску, прибавить нарезанный зеленый салат. 2. Перед подачей на стол продукты слегка посолить и смешать с соусом майонез и уксусом. 3. Затем уложить горкой в салатник, поместив в центре горки красивые листики зеленого салата, а вокруг, по овалу, уложить кружки помидоров и огурцов. Можно салат украсить икрой паюсной, зернистой или кетовой, ломтиками семги, лососины, кеты, осетрины и маслинами без косточек. В салат можно прибавить репчатый или зеленый лук (50 г).
Комментариев нет:
Отправить комментарий