суббота, 27 февраля 2021 г.

Салат из рыбы с помидорами

2 порции - 20 минут
: Рыба: 200 г Помидоры: 1 штука Картофель: 3 штуки Огурцы: 1 штука Зеленый салат: 75 г Маринованные огурцы: 75 г Уксус: 1 столовая ложка Майонез: 90 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    509

    ккал

  • Белки

    24,3

    грамм

  • Жиры

    31,7

    грамм

  • Углеводы

    33

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Сваренную охлажденную рыбу (осетрину, севрюгу, белугу, судака, лососину) нарезать маленькими кусочками; очищенные картофель, свежий огурец, корнишоны и помидоры нарезать ломтиками, сложить все в миску, прибавить нарезанный зеленый салат. 2. Перед подачей на стол продукты слегка посолить и смешать с соусом майонез и уксусом. 3. Затем уложить горкой в салатник, поместив в центре горки красивые листики зеленого салата, а вокруг, по овалу, уложить кружки помидоров и огурцов. Можно салат украсить икрой паюсной, зернистой или кетовой, ломтиками семги, лососины, кеты, осетрины и маслинами без косточек. В салат можно прибавить репчатый или зеленый лук (50 г).

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Говяжий язык в сливочном соусе с грибами

Изысканное блюдо для праздничного стола - как в ресторане!