воскресенье, 28 февраля 2021 г.

Пирог с помидорами

4 порции - 30 минут
: Помидоры: 9 штук Лук репчатый: 3 головки Базилик: 100 г Морковь: 2 штуки Пшеничная мука: 300 г Маргарин: 100 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    547

    ккал

  • Белки

    12

    грамм

  • Жиры

    22,1

    грамм

  • Углеводы

    79,5

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Смешайте муку и 1/2 ч. ложки соли, нарежьте кусочками маргарин и смешайте с мукой до консистенции крошек. Добавьте постепенно 5-6 ст. ложек воды и перемешивайте, пока не образуется тесто. Полученную массу разделите на две части и раскатайте каждую по размерам противня. 2. Для начинки мелко порезанные лук и морковь спассеруйте, добавьте помидоры и базилик, или любую другую зелень и приправы. 3. Выложите одну часть теста на противень так, чтобы по краям оставалось немного лишнего теста. Сверху выложите начинку и накройте оставшимся тестом. 4. Выпекайте в духовке при 150 градусах до образования румяной корочки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.