воскресенье, 28 февраля 2021 г.

Русское жаркое

4 порции - 30 минут
: Говядина: 200 г Свинина: 200 г Картофель: 12 штук Лук репчатый: 1 головка Растительное масло: 3 столовые ложки Чеснок: 2 зубчика Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу Молотый красный перец: по вкусу Петрушка: по вкусу Кинза: по вкусу Укроп: по вкусу Лавровый лист: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    544

    ккал

  • Белки

    25,8

    грамм

  • Жиры

    24,5

    грамм

  • Углеводы

    58,6

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Мясо отбить, нарезать кубиками 2х2 см, посолить, поперчить и обжарить на сильном огне, помешивая. 2. Картофель очистить, нарезать кружками и обжарить до готовности. Лук очистить, нарезать полукольцами, обжарить в масле до золотистого цвета, смешать с давленым или мелко нарезанным чесноком. 3. Горшочек наполовину заполнить кипятком, посолить, поперчить, добавить специй, выложить туда мясо, лук, картофель, потом плотно закрыть пищевой фольгой и поставить в разогретую до 150–200 градусов духовку на 20–30 минут. 4. Подавать в горшочках, украсив по вкусу зеленью кинзы, петрушки, укропа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.