: Говядина: 200 г Свинина: 200 г Картофель: 12 штук Лук репчатый: 1 головка Растительное масло: 3 столовые ложки Чеснок: 2 зубчика Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу Молотый красный перец: по вкусу Петрушка: по вкусу Кинза: по вкусу Укроп: по вкусу Лавровый лист: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
544
ккал
-
Белки
25,8
грамм
-
Жиры
24,5
грамм
-
Углеводы
58,6
грамм
1. Мясо отбить, нарезать кубиками 2х2 см, посолить, поперчить и обжарить на сильном огне, помешивая. 2. Картофель очистить, нарезать кружками и обжарить до готовности. Лук очистить, нарезать полукольцами, обжарить в масле до золотистого цвета, смешать с давленым или мелко нарезанным чесноком. 3. Горшочек наполовину заполнить кипятком, посолить, поперчить, добавить специй, выложить туда мясо, лук, картофель, потом плотно закрыть пищевой фольгой и поставить в разогретую до 150–200 градусов духовку на 20–30 минут. 4. Подавать в горшочках, украсив по вкусу зеленью кинзы, петрушки, укропа.
Комментариев нет:
Отправить комментарий