воскресенье, 28 февраля 2021 г.

Пирожки из творожного теста с джемом

10 порций - 1 час 30 минут
: Пшеничная мука: 1,5 стакана Сливочное масло: 200 г Творог: 200 г Ванильный сахар: 2 г Джем: ½ стакана Яйцо куриное: 1 штука Соль: ½ чайной ложки Сахарная пудра: 2 столовые ложки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    335

    ккал

  • Белки

    7,1

    грамм

  • Жиры

    18,5

    грамм

  • Углеводы

    36

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Растереть масло, добавить протертый творог, муку, соль, ванильный сахар и тщательно размешать. 2. Поставить тесто на 1 час в холодильник. 3. Охлажденное тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм и вырезать из него кружочки. 4. Положить на середину каждого кружочка немного джема, сделать пирожки. Положить их на противень, смазанный маслом, смазать яйцом и выпекать в течение 10 минут при 250 градусах. 5. Готовые пирожки посыпать сахарной пудрой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.