: Пшеничная мука: 1,5 стакана Сливочное масло: 200 г Творог: 200 г Ванильный сахар: 2 г Джем: ½ стакана Яйцо куриное: 1 штука Соль: ½ чайной ложки Сахарная пудра: 2 столовые ложки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
335
ккал
-
Белки
7,1
грамм
-
Жиры
18,5
грамм
-
Углеводы
36
грамм
1. Растереть масло, добавить протертый творог, муку, соль, ванильный сахар и тщательно размешать. 2. Поставить тесто на 1 час в холодильник. 3. Охлажденное тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм и вырезать из него кружочки. 4. Положить на середину каждого кружочка немного джема, сделать пирожки. Положить их на противень, смазанный маслом, смазать яйцом и выпекать в течение 10 минут при 250 градусах. 5. Готовые пирожки посыпать сахарной пудрой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий