понедельник, 1 февраля 2021 г.

Свинина с сельдереем

4 порции - 2 часа
: Свиной окорок: 1 кг Стебель сельдерея: 1 кг Красное сладкое вино: 200 мл Лук репчатый: 1 головка Тимьян: 2 штуки Лавровый лист: 1 штука Соль: по вкусу Растительное масло: 50 мл Перец черный молотый: по вкусу Пошехонский сыр: 100 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    984

    ккал

  • Белки

    54,6

    грамм

  • Жиры

    72,7

    грамм

  • Углеводы

    18,8

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Свинину порезать небольшими кусочками. Лук порезать полукольцами. Сельдерей почистить и мелко порезать. 2. Оливковое масло разогреть в сотейнике. Выложить свинину, обжарить, затем добавить лук, а затем сельдерей. Добавить вино, накрыть крышкой и продолжать тушить примерно час.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!