понедельник, 1 февраля 2021 г.

Гречневая каша с луком на пару

4 порции - 15 минут
: Гречневая крупа: 1 стакан Вода: 2 стакана Лук репчатый: 1 головка Сливочное масло: 50 г Соль: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    297

    ккал

  • Белки

    6,4

    грамм

  • Жиры

    11,8

    грамм

  • Углеводы

    44,4

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Перебрать, промыть крупу. 2. Засыпать крупу в кипящую воду. Кастрюлю плотно закрыть крышкой. Довести до кипения и переключить на слабый огонь. 3. Луковицу нарезать мелким кубиком и всыпать в кострюлю ровно через семь минут после закипания. Важно: кашу и лук не перемешивать во время варки. 4. Через восемь минут после лука отключить плиту, добавить соль, масло. Аккуратно перемещать и дать настояться 10–15 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!