: Гречневая крупа: 1 стакан Вода: 2 стакана Лук репчатый: 1 головка Сливочное масло: 50 г Соль: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
297
ккал
-
Белки
6,4
грамм
-
Жиры
11,8
грамм
-
Углеводы
44,4
грамм
1. Перебрать, промыть крупу. 2. Засыпать крупу в кипящую воду. Кастрюлю плотно закрыть крышкой. Довести до кипения и переключить на слабый огонь. 3. Луковицу нарезать мелким кубиком и всыпать в кострюлю ровно через семь минут после закипания. Важно: кашу и лук не перемешивать во время варки. 4. Через восемь минут после лука отключить плиту, добавить соль, масло. Аккуратно перемещать и дать настояться 10–15 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий