: Свиные ребра: 1 кг Лайм: 1 штука Апельсины: 1 штука Чеснок: 6 зубчиков Перец чили: 2 штуки Горчица: по вкусу Паприка: 1 чайная ложка Перец черный молотый: по вкусу Оливковое масло: 2 столовые ложки Мед: 2 столовые ложки Соль: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
955
ккал
-
Белки
39,7
грамм
-
Жиры
83,6
грамм
-
Углеводы
14,5
грамм
1. Готовим маринад: натереть на терке лайм, апельсин, растолочь чеснок, сушеный перец чили вместе с семенами, добавить горчицу, перец паприку (молотый), перец черный молотый, оливковое масло и соль. 2. Свежие свиные ребра с толстым слоем мяса (10-15 см.) помыть и надрезать сверху. 3. Ребра замариновать, завернуть в 2 слоя фольги и оставить на 15-20 минут. 4. Отправить в духовку на медленный огонь на 1,5 часа. 5. Готовые ребра смазать медом, после чего отправить в духовку до готовности.
Комментариев нет:
Отправить комментарий