понедельник, 1 февраля 2021 г.

Свиные ребра в маринаде

4 порции - 2 часа
: Свиные ребра: 1 кг Лайм: 1 штука Апельсины: 1 штука Чеснок: 6 зубчиков Перец чили: 2 штуки Горчица: по вкусу Паприка: 1 чайная ложка Перец черный молотый: по вкусу Оливковое масло: 2 столовые ложки Мед: 2 столовые ложки Соль: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    955

    ккал

  • Белки

    39,7

    грамм

  • Жиры

    83,6

    грамм

  • Углеводы

    14,5

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Готовим маринад: натереть на терке лайм, апельсин, растолочь чеснок, сушеный перец чили вместе с семенами, добавить горчицу, перец паприку (молотый), перец черный молотый, оливковое масло и соль. 2. Свежие свиные ребра с толстым слоем мяса (10-15 см.) помыть и надрезать сверху. 3. Ребра замариновать, завернуть в 2 слоя фольги и оставить на 15-20 минут. 4. Отправить в духовку на медленный огонь на 1,5 часа. 5. Готовые ребра смазать медом, после чего отправить в духовку до готовности.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!