4 порции - 1 час 20 минут
: Пшеничная мука: 650 г Соль: 8 г Сахар: 5 г Листья тмина: 20 мл Сухие дрожжи: 30 г Орегано: 20 г Свежий розмарин: 20 г Вода: 500 мл Сушеные помидоры: 10 штук Оливковое масло: по вкусу Сыр чеддер: 60 г Чеснок: 2 зубчика Крупная соль: по вкусу Маслины без косточек: 30 штук Прованские травы: по вкусу
1. Смешайте муку, соль, дрожжи, сахар и мелко нарезанные травы. Добавьте теплую воду и вымесите тесто примерно 12 минут руками или 5 минут миксером. 2. Переложите тесто на посыпанную мукой поверхность и накройте полотенцем. Оставьте на 30 минут до увеличения объема в 2 раза. Разогрейте духовку до 200 градусов. Обомните тесто. 3. Раскатайте тесто в длинный прямоугольник и посыпьте центр половиной маслин, помидоров и тертого сыра. Накройте посыпанный центр третью теста с краю и выложите остальные маслина, помидоры и сыр. Накройте пустой частью начинку. 4. Залепите края и аккуратно сверните в рулет, чтобы получилась овальная форма. Смажьте оливковым маслом, посыпьте измельченным чесноком, крупной солью и травами. 5. Переложите на застеленный пергаментом противень и выпекайте 30-35 минут или до готовности. Охладите и нарежьте на кусочки.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане
Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.
-
4 порции - 35 минут : Свиное филе: 600 г Кукурузная мука: 120 г Яйцо куриное: 2 штуки Лук репчатый: 1 головка Растительное масло: 3 сто...
-
4 порции - 30 минут : Филе белуги: 300 г Рис: 100 г Шампиньоны: 500 г Майонез: 100 г Лук репчатый: 1 головка Помидоры: 1 штука Зелены...
-
Вкусно, просто, необычно! Классный завтрак или перекус!
Комментариев нет:
Отправить комментарий