: Оливковое масло: 2 столовые ложки Лук репчатый: 1 головка Чеснок: 3 зубчика Телятина с мозговой костью: 1 кг Пшеничная мука: 2 столовые ложки Белое сухое вино: 250 мл Консервированные помидоры: 400 г Рубленая петрушка: 2 столовые ложки Куриный бульон: 250 мл Лимонная цедра: 2 чайные ложки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
473
ккал
-
Белки
55,4
грамм
-
Жиры
16,5
грамм
-
Углеводы
15,3
грамм
1. Разогрейте 1 столовую ложку масла в кастрюле. Добавьте мелко нарезанный лук и готовьте на среднем огне до мягкости и золотистого цвета. Добавьте 1 измельченный зубчик чеснока и готовьте минуту. Выньте. 2. Разогрейте оставшееся масло и обжарьте телятину с костью, затем выньте из кастрюли. Переложите лук обратно и добавьте муку. Обжарьте 30 секунд и снимите с огня. Медленно вмешайте помидоры, вино и бульон. Хорошо перемешайте и верните телятину в кастрюлю. 3. Верните на огонь и доведите до кипения, помешивая. Накройте, уменьшите огонь до маленького, чтобы слегка кипело и тушите 2,5 часа или до очень мягкого состояния мяса, пока оно не будет легко отделяться от кости. 4. Чтобы сделать гремолату, смешайте петрушку, цедру лимона и измельченный чеснок. Когда Телятина будет готова, полейте приправой мясо и подавайте с рисом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий