пятница, 26 февраля 2021 г.

Фаршированные кабачки в томатном соусе

4 порции - 25 минут
: Кабачки: 6 штук Мясной фарш: 250 г Специи: по вкусу Томатный соус: 500 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    367

    ккал

  • Белки

    15,6

    грамм

  • Жиры

    23,6

    грамм

  • Углеводы

    26,3

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Используя яблочный нож, выньте центр из каждого кабачка, не повредив кожицу. 2. Каждый кабачок наполните мясным фаршем, хорошо сдобренным специями. 3. Тушите кабачки в свежеприготовленном томатном соусе на медленном огне до мягкости.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.