: Соль: по вкусу Чеснок: 2 зубчика Петрушка: 3 стебля Оливковое масло: 4 столовые ложки Колбаски: 12 штук Картофель: 12 штук
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
807
ккал
-
Белки
48,2
грамм
-
Жиры
53
грамм
-
Углеводы
37,4
грамм
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Яблочным ножом проделайте отверстия в центре каждой картофелины и поместите туда колбаски. Сохраните вырезанные части картошки. 2. Налейте масло на противень и уложите картофель. Туда же отправьте картошки, посолите и посыпьте половиной мелко покрошенной петрушки и чеснока. Пеките 15 минут. Переверните, снова посыпьте петрушкой и чесноком и полейте маслом. 3. Пеките еще 30 минут, иногда поворачивая. Подавайте сразу на подогретой тарелке.
Комментариев нет:
Отправить комментарий