пятница, 26 февраля 2021 г.

Картофель с колбасками

6 порций - 1 час
: Соль: по вкусу Чеснок: 2 зубчика Петрушка: 3 стебля Оливковое масло: 4 столовые ложки Колбаски: 12 штук Картофель: 12 штук

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    807

    ккал

  • Белки

    48,2

    грамм

  • Жиры

    53

    грамм

  • Углеводы

    37,4

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Яблочным ножом проделайте отверстия в центре каждой картофелины и поместите туда колбаски. Сохраните вырезанные части картошки. 2. Налейте масло на противень и уложите картофель. Туда же отправьте картошки, посолите и посыпьте половиной мелко покрошенной петрушки и чеснока. Пеките 15 минут. Переверните, снова посыпьте петрушкой и чесноком и полейте маслом. 3. Пеките еще 30 минут, иногда поворачивая. Подавайте сразу на подогретой тарелке.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!