понедельник, 29 марта 2021 г.

Раки натуральные

4 порции - 15 минут
: Раки: 10 штук Петрушка: 1 пучок Морковь: 1 штука Укроп: 1 пучок Соль: 1 столовая ложка

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    209

    ккал

  • Белки

    39,9

    грамм

  • Жиры

    2,6

    грамм

  • Углеводы

    6,5

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Промытых раков положить в кастрюлю, добавить нарезанные морковь и лук, зелень петрушки, укроп, лавровый лист, соль. 2. Залить 4–5 стаканами кипятка и варить 10 минут. 3. Подавать раков на стол в кастрюле вместе с отваром или переложить в глубокую миску и залить отваром вместе с кореньями.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!