вторник, 30 марта 2021 г.

Зразы из кур с рисом паровые

1 порция - 30 минут
: Рис: 15 г Куриное филе: 120 г Сливочное масло: 10 г Яичный белок: ½ штуки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    269

    ккал

  • Белки

    31,6

    грамм

  • Жиры

    9,8

    грамм

  • Углеводы

    11,9

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Сварить вязкую рисовую кашу. 2. Мясо куриное пропустить два-три раза через мясорубку вместе с половиной каши, хорошо перемешать влажными руками, разделить на 2 части и придать каждой из них форму блина. 3. На середину положить оставшуюся рисовую кашу, смешанную с рубленым белком, края соединить, завернуть в виде пирожка и на пару довести до готовности. Подать к столу с маслом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!