: Рис: 15 г Куриное филе: 120 г Сливочное масло: 10 г Яичный белок: ½ штуки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
269
ккал
-
Белки
31,6
грамм
-
Жиры
9,8
грамм
-
Углеводы
11,9
грамм
1. Сварить вязкую рисовую кашу. 2. Мясо куриное пропустить два-три раза через мясорубку вместе с половиной каши, хорошо перемешать влажными руками, разделить на 2 части и придать каждой из них форму блина. 3. На середину положить оставшуюся рисовую кашу, смешанную с рубленым белком, края соединить, завернуть в виде пирожка и на пару довести до готовности. Подать к столу с маслом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий