: Сухой херес: 50 мл Мед: 2 столовые ложки Чеснок: 1 зубчик Лайм: 1 штука Соевый соус: 3 столовые ложки Филе лосося: 750 г Помидоры: 600 г Оливковое масло: 5 столовых ложек
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
572
ккал
-
Белки
39,9
грамм
-
Жиры
37,1
грамм
-
Углеводы
14,2
грамм
1. Для маринада смешать херес, мед, чеснок, соевый соус, кожуру и сок лайма. Положить рыбу в неглубокую посуду и залить маринадом. Накрыть пленкой и оставить в холодильнике мариноваться на ночь. 2. Разогреть духовку до 200 градусов. Поместить томаты срезанной стороной вверх на противень и немного полить оливковым маслом. Запекать 20–25 минут. 3. Тем временем разогреть немного оливкового масла в большой сковородке. Добавить лосось и обжаривать на большом огне в течение 5 минут. Приправить по вкусу. Разложить томаты по тарелкам, сверху поместить филе лосося и полить оставшимся маринадом. Подавать с кусочком лайма и рисом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий