вторник, 30 марта 2021 г.

Лосось на ложе из запеченных томатов

4 порции - 30 минут
: Сухой херес: 50 мл Мед: 2 столовые ложки Чеснок: 1 зубчик Лайм: 1 штука Соевый соус: 3 столовые ложки Филе лосося: 750 г Помидоры: 600 г Оливковое масло: 5 столовых ложек

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    572

    ккал

  • Белки

    39,9

    грамм

  • Жиры

    37,1

    грамм

  • Углеводы

    14,2

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Для маринада смешать херес, мед, чеснок, соевый соус, кожуру и сок лайма. Положить рыбу в неглубокую посуду и залить маринадом. Накрыть пленкой и оставить в холодильнике мариноваться на ночь. 2. Разогреть духовку до 200 градусов. Поместить томаты срезанной стороной вверх на противень и немного полить оливковым маслом. Запекать 20–25 минут. 3. Тем временем разогреть немного оливкового масла в большой сковородке. Добавить лосось и обжаривать на большом огне в течение 5 минут. Приправить по вкусу. Разложить томаты по тарелкам, сверху поместить филе лосося и полить оставшимся маринадом. Подавать с кусочком лайма и рисом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!