: Тесто для пельменей: 500 г Зеленый лук: 1 пучок Баранина: 180 г Чеснок: 1 зубчик Растительное масло: 2 столовые ложки Перец черный молотый: по вкусу Имбирь: 1 чайная ложка Соль: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
316
ккал
-
Белки
11,5
грамм
-
Жиры
12,1
грамм
-
Углеводы
43,2
грамм
1. Нарезать мясо кусочками, пропустить через мясорубку вместе с чесноком, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный зеленый лук и молотый имбирь, перемешать. 2. Сформировать из теста жгут, нарезать кусочками, раскатайте каждый кружочком. На раскатанные кружочки выложить начинку, края фигурно защипать. 3. Смазать глубокий противень маслом, выложить пельмени, добавить 2 стакана воды, прикрыть фольгой и варить 30 минут в духовке. 4. Подавать с соевым соусом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий