вторник, 30 марта 2021 г.

Пельмени по‑индийски

6 порций - 50 минут
: Тесто для пельменей: 500 г Зеленый лук: 1 пучок Баранина: 180 г Чеснок: 1 зубчик Растительное масло: 2 столовые ложки Перец черный молотый: по вкусу Имбирь: 1 чайная ложка Соль: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    316

    ккал

  • Белки

    11,5

    грамм

  • Жиры

    12,1

    грамм

  • Углеводы

    43,2

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Нарезать мясо кусочками, пропустить через мясорубку вместе с чесноком, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный зеленый лук и молотый имбирь, перемешать. 2. Сформировать из теста жгут, нарезать кусочками, раскатайте каждый кружочком. На раскатанные кружочки выложить начинку, края фигурно защипать. 3. Смазать глубокий противень маслом, выложить пельмени, добавить 2 стакана воды, прикрыть фольгой и варить 30 минут в духовке. 4. Подавать с соевым соусом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!